建城堡、組軍隊、鬥策略!最強中古世紀帝國之戰!

征服世界,王者的榮耀,只屬於你!統治世界不再是夢,君臨天下的優越感、指揮百萬大軍的爽快感,《權力王座》通通都給你,一次滿足你的掌控慾望。「War is coming!」你,準備好了嗎?

king



  • 應用名稱:權力王座
  • 應用類別:策略
  • 下載位置:香港 | 台灣

經典中世紀再現

戰歌與魔法的紛亂年代,這裡沒有同情,只有征途!征途!征途!隨時面臨著戰爭的爆發,每一次進攻號角的吹起都將帶起一片血雨腥風,龐大的鐵騎,海量的步兵,迅捷的弓箭手,華麗的魔法師,每一個兵種都帶來不一樣的感受!

king

014

思維與策略的角逐

在這裡,有錢?NO,只有錢是不行的。這裡沒有策略如何立足!打造最強搭配兵種,建造最堅實的後援補給堡壘,佈置最完美的陣形,在廣袤006的世界地圖上,爆發你最強悍策略能力,悄然突襲、長途奔襲、實施防禦,一切的戰略意圖都會被展現的淋漓盡致,你還在等什麼!

008

打玩家、搶資源 這是戰爭

在世界地圖上我們會看到有許多的資源地以及玩家城堡,當玩家感覺到資源不是那麼夠用,所以該是讓我們的部隊外出走走了。每一塊資源地都有它的等級,隨著等級越高,資源收集速度也越快,當然駐守的部隊也就越強!

013

 

  • 應用名稱:權力王座
  • 應用類別:策略
  • 下載位置:香港 | 台灣

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道