以後就只能這樣接駁耳機?日本配件商推出 Lightning 耳機轉換器!

雖然不斷有傳聞指出,蘋果將會在 iPhone 7 及 iPhone 7 Plus 上,取消一直以來都沿用著的 3.5mm 耳機接口的設計,不過蘋果既沒有承認,也沒有否認,甚至更因此而令 30 萬人聯署反對這個設計。話雖如此,近日有日本的一家配件商 Deff 推出了一款 Lightning to 3.5mm 的耳機轉換器,是目前市場上少有的同類型產品,大家能想像到日後使用耳機轉換器的樣子呢?

deff lightning to 3.5mm 8

deff lightning to 3.5mm 6



deff lightning to 3.5mm 1

雖然早前已有消息指出,蘋果官方將會為大家推出耳機轉換器,不過 iPhone 7 一天還沒有發佈,這個耳機轉換器也不會推出,所以大家都難以想像到耳機轉換器的樣子,不過 Deff 所推出的這個耳機轉換器,雖然有著全部音樂播放的控制按鈕,相當方便,但是在外觀設計上一點兒也不討好。同時在售價上亦比較高昂,這個 Deff 的轉換器售價為 70 美元,雖然 iPhone 推出後這種轉換器的售價一定會下降,但是還需要用家們額外支付多一筆小金額喔。

deff lightning to 3.5mm 7

deff lightning to 3.5mm 5

deff lightning to 3.5mm 3

deff lightning to 3.5mm 4

發售網頁

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道