反擊蘋果!Samsung 推出「Galaxy S7 拍攝」廣告!

蘋果的 iPhone 4s 推出後,開始主打相機拍攝, iPhone 5s 推出後,更有「用 iPhone 拍攝」系列廣告,來宣傳 iPhone 拍攝質素,而現在就有最新的消息,就是 Samsung 為了可以向蘋果 iPhone 反擊,推出全新「Captured on Samsung Galaxy S7」廣告。

samsung-galaxy-s7-edge-product-hero-2



Samsung 推出「Captured on Samsung Galaxy S7」廣告,就像蘋果大獲成功的「用 iPhone 拍攝」系列一樣,使用 Galaxy S7 來拍攝的作品宣傳,不過最大不同之處,就是蘋果「用 iPhone 拍攝」廣告所採用的照片和影片,都是由顧客拍攝的,而 Samsung 的就是由專業攝影師拍攝。

Samsung-ad-Captured-on-Galaxy-S7-image-002

最近「用 iPhone 拍攝」系列活動重新上線,不知道兩大公司對決,誰會勝出呢?但以硬件規格來說,Samsung Galaxy S7 的相機,比 iPhone 6s 更強大。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment