史上最凶「無雙」系列!《烙印勇士無雙》釋出遊玩影像與發售日期!

  從 1989 年開始連載,日本漫畫家三浦健太郎筆下的《烙印勇士》可是經典之作,而現在這部作品將與 ω-Force 製作的無雙系列合作,推出史上最凶的《烙印勇士無雙》。讓玩家操作漫畫中的主角「凱茲(Guts)」,手持那與其說是劍,不如說是「鐵塊」的獵龍劍,一路斬殺重現「狂戰士」之姿。

Berserk Musou (1)



  遊戲除了將會依照無雙系列一貫的一騎當千風格之外,也將配合主角的「狂戰士」風格,呈現出宛如地獄般的慘烈戰況。不論是手持長度超過身長的大劍將敵人一刀兩段,或是透過傾注全力的「斬潰動作」用壓倒性的破壞力擊飛敵人,突破重圍,都將帶給你前所未有的爽快與腥風血雨。

  當然在《烙印勇士》裡劇情可是最精采的部分。本作將會收錄最受歡迎的「黃金時代篇」,到「千年帝國之鷹篇」,並透過劇場版動畫 3D 模型重現場景。

  不僅是主角凱茲,原作中的人氣角色也都會陸續登場,並且會有各自的特殊戰鬥技巧。另外聲優的部分則是與劇場版及 7 月將播出的電視動畫版請到一樣的豪華聲優陣容。

  《烙印勇士無雙》預定將於今年 9 月 21 日登場,初回特典贈送濕身版鷹之團千人長「喀絲卡」,於 PS4、PS3、PS Vita 等平台發售。

Berserk Musou (11)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment