【App Store 每周推薦】音樂節奏遊戲!《Give It Up! 2》首次限免!

Give It Up! 2 是 Give It Up! 的續作,是一款以音樂節奏作主題的音樂遊戲,玩家操縱遊戲中的主角 – 小墨點,繼續幫助你的小伙伴,隨著音樂的節奏點擊,讓它躍過尖刺,永不言棄!跟隨音樂的節奏點擊躍過每個平台!遊戲內有 27 個刺激的關卡,每一關都有簡單、普通、困難三個難度可供選擇。關卡比以往更加容易解鎖,當然每個關卡都會用星星以表示玩家的實力,最高分為 3 星星,趕緊挑戰全部都拿光 3 星星吧!

123



screen640x640 (1) screen640x640 (2) screen640x640 (3) screen640x640 screen640x640 (4)

  • 應用名稱:Give It Up! 2
  • 應用類別:音樂節奏遊戲
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道