蘋果迷真的憤怒了!超過 30 萬人請願要求蘋果保留耳機接口!

近日不斷繼續有傳聞指出,蘋果在即將推出的 iPhone 7 上,將會取消 3.5mm 的耳機接口,令不少用家及蘋果迷都相當擔心,蘋果真的會為了可在手機內部增加更多的直間而取消耳機接口,可以取消耳機接口,會令目前市面上的耳機可用性大減,即使蘋果有意推出耳機轉換器,也不能讓人接受到 Lightning 可以取代 3.5mm 的耳機接口。因此有網站發起了要求蘋果俘留 3.5mm 的請願行動。

iphone 6s 3.5mm av



從本年的 1 月起,Sum Of Us 這個知名的公益網站就發起了網上的聯署請願行動,要求蘋果俘留 3.5 mm 的耳機接口,由發起至今短短的 5 個月,聯署的人數已超過 30 萬人,比原來的目標 30 萬人更多。如果蘋果最終還是取消了 3.5mm 的耳機接口,大家認為是一件好事還是壞事呢?

300000

請願網站

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment