Samsung Galaxy Note 7 怪獸級規格流出!價格發售日期通通曝光!

samsung-galaxy-note-7-spec-price-date-leaked_00
圖為 Samsung Galaxy Note 5

為了迎戰蘋果今秋推出的 iPhone,Samsung Galaxy Note 7 (前稱 Galaxy Note 6)理應會提前發佈,最近有歐洲傳媒就大肆踢爆這部 Note 7 的詳細情報,規格、價格甚至發售日期通通曝光了。

GSMHelpDesk 網站引述消息人士透露最新 Galaxy Note 系列的詳細情報,包括為了迎戰可能的「iPhone 7」而從 Note 6 改名 Note 7,但從網站消息可見 Note 7 的怪獸級規格,包括 5.8 吋 2K 螢幕,更強大的 Exynos 處理器,1200 萬像素支援 dual pixel 技術的鏡頭,最重要的是迎戰中國手機規格戰,記憶體改用 6GB,而且電池因應機身變大而增加到 4000mAh,提供更長電池續航力之下,提供更強大的手機效能。



samsung-galaxy-note-7-spec-price-date-leaked_01
圖為 Samsung Galaxy Note 5

有關網站更流出 Galaxy Note 7 在荷蘭的價格和發售日期資訊,Note 7 可能在 8 月第 2-3 星期在歐洲開售,免鎖 SIM 版售價約 799 歐元(約 7029 港圓或 29144 新臺幣),相信在亞洲發售的時候,國際版的價格可能會便宜一些。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道