可能是 iPhone 最強配件!SanDisk 推出擴充電力/空間外殼!

蘋果的 iPhone 智能手機中,因為系統優化,比 Android 手機更有優勢,而現在就有最新的消息,就是SanDisk推出一款全新保護殼產品,可以幫助 iPhone 增加電力的同時,可以增加裝置儲存空間,可以說同時滿足你兩個願望。

iXpand Memory-3

SanDisk推出了iXpand Memory™ Case保護殼,擁有32/64/128GB三種容量,背部採用的比蘋果官方的電池保護殼更好,可以使用SanDisk iXpand Case App來對擴展空間進行管理,自動同步iPhone相簿,同時支援軟件加密。

iXpand Memory-2

iXpand Memory™ Case配有1900mAh,對於6/6S來說,可以增加接近 100% 電量,可以維持一整天使用,三種容量版本售價,是59.99美元、99.99美元和129.99美元,電池擴展價格為39.99美元。

iXpand Memory-1

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。