原價 5.99 美元!超有趣益智解謎《Vlad》首度限免!

  《Vlad》是款風格獨特,卻也非常迷人的益智遊戲,遊戲中玩家要幫助 Vlad 找到前往天空的道路,他雖在地上出生,但一直嚮往著天空,玩家要試著利用各種地形與機關,幫助他實現夢想。透過操控環境,讓 Vlad 可以找到每個世界的靈魂所在,完成這趟不凡的冒險。

Vlad (1)



  在遊戲中的每個關卡都有著非常趣味的解謎方式,而且答案也可能不只一種,玩家得絞盡腦汁思考移動路線,玩起來樂趣十足。但也要小心遊戲裡的恐怖生物,牠們可不是好惹的,而且在前往天空的旅程中,重力將是你最大的敵人。

Vlad (2)

  雖說僅有 45 道關卡,但《Vlad》玩起來令人渾然忘我,對於打發時間來說也是不二首選。特殊的美術風格與背景音樂將帶領你前往一個看似詭異卻又美麗的世界,今日首度限免,各位玩家可別錯過囉!

  • 應用名稱:Vlad
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道