iPhone 7 / iPhone 7 Plus 細節變化曝光!手機配件廠商又要忙起來

臨近 9 月 Apple 秋季發佈會,iPhone 7 / iPhone 7 Plus 的傳言越來越多,其中 iPhone 7 Plus 配備雙鏡頭、iPhone 7 / iPhone 7 Plus 取消 3.5mm 耳機接口的傳聞似乎已經「肯定」了。近日日本媒體 Mac Otakara 也透露了 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 的外觀變化,據 Mac Otakara 表示,iPhone 7 / iPhone 7 Plus 外觀(機身)幾乎每一個地方都有一點點的不同。

iphone7mockupantennabands



據瞭解 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 而耳筒會稍微擴大,而環境光傳感器的位置也會重新調整。和處理器、記憶體這些規格相比,耳筒和傳感器這兩點的確微不足道,不過卻對於手機廠商來說卻是「大事件」,僅僅是這兩點有所改變,已經需要重新設計螢幕保護貼、保護套(保護殼)。

同時間 Mac Otakara 也再一步肯定了 iPhone 7 Plus 將會配備雙鏡頭設計,iPhone 7 的後置鏡頭將會更大,所以現時 iPhone 6s / iPhone 6s Plus 的保護套根本無法安裝在 iPhone 7 / iPhone 7 Plus 上!

看來眾多手機配件廠商又要準備「打仗」了!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment