致敬任天堂 Game and Watch ! 復古電子錶遊戲限免 !

maze1

你是玩任天堂 Game and Watch 掌上遊戲機長大的嗎 ? 如果你和小編一樣很懷念那段童年時光,那就來玩玩《 G and T Maze Ed 》這一款能帶你走進時光隧道的復古電子錶限免遊戲吧 !



▲畫面底部的紅色鍵為可控制主角移動的「 上 」、「 下 」、「 左 」、「 右 」鍵,你的任務就是要在每一關中趕快拿到鑰匙,之後衝向出口的門來解鎖下一關。

▲要小心在過程中一旦主角碰到畫面上的妖魔鬼怪們就會 Game Over 囉 ! 很有趣的是,若點擊錶面左上角的 「 light 」還能夠將背光關閉,效果相當復古。

小編速評 : 遊戲的畫面和音效猶如帶我們回到復古掌上型遊戲機的時代,推薦給想要緬懷一下舊時光的朋友玩玩 !

  • 應用名稱:G and T Maze Ed
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment