直覺反應與真實情形的大考驗 ! 新型態益智遊戲《 Almost Same 》限免 !

almost1

你真的相信你的眼睛嗎 ? 你有沒有遇到過一些東西看起來相同,實際上卻有很大的出入呢 ? 在《 Almost Same 》這款畫面清新的限免益智遊戲裡,你將依靠雙眼給你的直覺,快速地用自身的判斷力做出選擇 !



▲每一關都會有一個問題出現,中文界面相當好理解,畫面上的幾何圖形一開始都會以動態展示,但幾秒後就會消失,玩家要把握那珍貴的幾秒鐘,才能獲得正確答案。

▲一旦有一個問題答錯就 Game Over 囉 ! 來挑戰一下你的眼力和腦力,試著突破自己的最佳紀錄吧 !

小編速評 : 遊戲的畫面相當清新,配樂十分悅耳,同時考驗眼力和腦力的玩法也令人覺得頗為新奇 !

  • 應用名稱:Almost Same
  • 應用類別:益智遊戲
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道