【突發】YouTube 全球性癱瘓!無法觀看影片!

YOUTUBE

(19:30)突發消息,YouTube 內的影片全部無法觀看(伺服器故障 / 癱瘓),現時用戶雖然可以正常進入 YouTube 網站,但點擊 YouTube 時會出現亂碼、或者顯示 Loading…



Screenshot 2016-06-22 19.33.07

▲小編使用 Google Chrome 點擊影片後的畫面

Screenshot 2016-06-22 19.34.25

▲第二種無法觀看的畫面

19:45 更新:YouTube 極力搶修,目前可以觀看影片,但有讀者反映看了幾分鐘會再次中斷。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道