不再錯過任何事項!原價 5.99 美元《Task To Do Tools》限免!

商務用的任務提醒工具 Task To Do Tools 上次限免已經是 2015 年 6 月,相隔一年的時間這次再度限免!Task To Do Tools 能提供最簡單直觀的方法讓你記錄你需要做的事情,更可以自定義重複事項、自定義復發的事項、自定義提醒的鈴聲!還可以一鍵刪除多於的事項,讓你的商務人物更加方便快捷!支持 iPad / iPod Touch / iPhone 同步處理,換句話說可以多人使用 Task To Do Tools 查看同樣的內容。

123



screen322x572 (4)

screen322x572 (3)

screen322x572

screen322x572 (2)

screen322x572 (1)

  • 應用名稱:Task To Do Tools
  • 應用類別:工具、效率
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道