距離地面 1000 呎!洛杉磯建造絕對嚇死人的全透明玻璃滑梯!

說到滑梯,相信不少人都會想到水上樂園的那些滑梯,也許有人會想到就有如廁所沖水時那樣的沖水滑梯,離心力絕對是一絕,但是大家有玩過最高的滑梯,是在空中多少呎呢?近日在美國的洛杉磯,在這個西海岸之中最高的建築物,聯邦銀行大樓中,有設計公司安裝了一個非常嚇人的玻璃滑梯,相信大家絕對沒有體驗過相類似的滑梯吧。

64a009f99e5385645122cb17dca352dd.jpg@1l



這個滑梯最嚇人的地方,不單是它是建造在 1000 呎(約 305 米)的高空之上,而且這座滑梯更以全透明的玻璃設計。建造於 California 最高的空中觀景平台的這條滑梯名為 Skyslide,建造於銀行大樓的第 70 層之上,由 4 吋厚的玻璃建造而成,滑梯全長約為 45 呎,由工程設計公司 M.Ludvik & Co 所設計。

620e1f5cbb7dfecc1bb07d76425118fa.jpg@1l

1246b6dae2d89f932c3aba99857a6ca4.jpg@1l

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment