【別忘舊 iOS】蘋果向開發者和公眾推出 iOS 9.3.3 beta 3 !

ios-9-3-3-beta-3-for-developers-and-public_00

雖然推出了 iOS 10 beta ,但蘋果沒有忘記 iOS 9.3.3 的測試者,今晨他們推出 iOS 9.3.3 第 3 個開發者和公開 beta。



iOS 9.3.3 beta 3 更新已透過 OTA 向開發者和公開測試者發送, build 編號是 13Y823,雖然蘋果沒有提到任何大型更新,但是如無意外會集中在安全性更新以及改善漏洞所在。蘋果推出 iOS 9.3.2 正式版的時候, 9.7 吋 iPad Pro 更新時出現了死機問題,蘋果推出 iOS 9.3.3 希望透過更新解決。除了 iOS 之外,蘋果也為 tvOS 推出 tvOS 9.2.2 第 3 個開發者測試版。

ios-9-3-3-beta-3-for-developers-and-public_01a

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。