Instagram 用戶數量突破 5 億!你知道每天上傳圖片的數量嗎?

Instagram、Facebook、WhatsApp 已經成為大部分人包括小編,每天都必須開 10 次以上的 App,作為 Facebook 旗下產品的 Instagram 近日再迎好消息,用戶數量已經突破了 5 億,不過你又知道現時的 Instagram 每天需要處理多少張相片嗎?

Instagram_500-million-624x624



早在 2014 年 12 月 Instagram 宣佈活躍用戶突破 3 億,2015 年 9 月突破 4 億,而目前總用戶數量已經高達 5 億,根據官方數據顯示,有 3 億的 Instagram 用戶更是「無法離開」Instagram,平均每一天都需要瀏覽 Instagram!

13393972_10102910644965951_4268170000962807139_n

▲Facebook 之父拿著 Instagram 的介面面板(讚好數目顯示 5 億)

根據最新資料顯示,美國地區以外的 Instagram 用戶多達 80%,而目前平均每天 Instagram 都需要處理 9500 萬張照片(只計算用戶上傳圖片),此外至今 Instagram 總共收集了 42 億個 Like。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道