為何《戰神》有此轉變?SIE 聖塔莫尼卡工作室帶你搶先看!

  在本屆 E3 展之後,《戰神》的出現與蛻變成為了遊戲界的熱門話題之一,不過為什麼新的《戰神》不遵循以往的模式呢?SIE 聖塔莫尼卡工作室今日也跳出來解答,他們表示其實在製作初期,就已經意識到他們必須對遊戲的每個方面都做出改變,只為了要創出不同於以往、品質更好且實實在在更難以忘懷的遊戲體驗。

God of War (1)



  這次的《戰神》並不只是想重啟系列作,而是要想辦法給予玩家嶄新的視角及觸覺體驗,同時更深入克雷多斯的情感層次,在這位半人半神的角色決心做出改變時,探索其中引人入勝的戲劇性轉折。

  對克雷多斯而言,這樣的變化意味著打破他的家人與希臘眾神間存在以久的暴力、不信任與欺騙的循環。這樣的循環驅動了一個又一個帶來悲慘結果的決定──與戰神訂下注定悲劇收場的交易、雙手染上家人的鮮血、受憤怒刺激而陷入瘋狂報復,最終徹底毀滅奧林匹斯。

God of War (3)

  也因此製作團隊很有興趣知道,若是克雷多斯做出了正確的決定會發生什麼事?而他又為什麼要這麼做?此時他的兒子就將扮演著最重要的角色,也是這次劇情的重點所在。

God of War (2)

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道