重返黑白復古時代!原價 US$3.99 黑白濾鏡《ZebraFilm》限免!

很簡單,不複雜。ZebraFilm 只有一個特色,就是提供黑白顏色濾鏡。相信不少人會黑白復古情有獨鍾,而 ZebraFilm 正正呈現了這個獨特的功能,僅僅完美地將你的相片變成黑白顏色,不過卻提供了多達 20 種黑白濾鏡。ZebraFilm 使用的方法很簡單,打開 App 後會進入拍攝畫面,如果你想在相簿存取圖片也可以,製作完成後就可以保存在手機相冊或上傳到社交平台了!

icon512x512



▲不是你 Load 不到圖片…而是它的 Icon 真的就是這樣子!

screen322x572 (1)

screen322x572 (2)

screen322x572 (3)

screen322x572

screen322x572 (4)

  • 應用名稱:ZebraFilm
  • 應用類別:濾鏡
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment