拍出超美天空!原價 2.99 美元的 SkyLab Photo Editor 首度限免!

外出遊玩時,拍些漂漂亮亮的風景照是許多人必做的項目之一,不過照片拍下來之後,結果卻不如預期嗎?或許,跟環境有關?那麼,就來為你的照片量身打造你心目中的天氣與環境吧!透過這款「天空實驗室,不管是刮風還是下雨,你都能拍出美麗的藍天、感動的夕照,甚至是壯闊的風暴。

SkyLab (1)



在《SkyLab Photo Editor》中,用戶可以透過增加不同的天空、樹木、鳥兒、月亮或太陽來為自己的照片打造全然不同的風格。而大量的素材,讓你可以置身於各種環境之中。想要為你的照片取得最豐富精采的環境效果,那麼這款「天空實驗室」你絕對不能錯過。

SkyLab App from James Grote on Vimeo.

  • 應用名稱:SkyLab Photo Editor
  • 應用類別:照片和視訊
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道