如果有我也想要!概念設計告訴你 iOS 10 的「黑暗模式」有多麼美!

ios-10-dark-mode-concept_00

iOS 10 beta 版推出之後,卻有開發者成功在 iMessage 啟動 Dark Mode,如果蘋果真的在 iOS 10 加入這個「黑暗模式」的話,會變成怎樣?



reddit 用戶 simalary44 就為了這些喜愛「黑暗模式」的用戶,製作了 iOS 10 Dark Mode 的概念設計,當然有些應用程式例如計算機,部分界面早已變黑,但在這個概念設計,從計算機、控制中心、Apple Music、News、小工具 App 的數字鍵盤、背景、工具列都已經立即變黑,由於介面變黑需要改動預設 App 的介面顏色編碼,所以蘋果是否能趕及在 9 月正式版推出 Dark Mode,仍然未知,如果 iOS 10 真的像 macOS 般有 Dark Mode 的話,小編都想要啊。

ios-10-dark-mode-concept_01

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。