全面進入 Retina 時代!這款 MacBook Pro 將從此不在 Apple Store 展示!

apple-store-remove-macbook-pro-from-retail-store-displays_00

Retina 螢幕從 iPhone 4 開始採用以來,已逐漸取代一般螢幕成為蘋果產品螢幕的必選,但是總有不少蘋果產品仍然使用非 Retina 螢幕,例如 MacBook Pro 就有一款非 Retina 型號。不過,時間過去,非 Retina 螢幕始終會被淘汰。



AppleInsider 在美東時間星期一發現,美國的 Apple Store 開始移走展示在店內的 13 吋非 Retina 螢幕 MacBook Pro(蘋果稱為 13 吋 MacBook Pro),他們問到在德州 Austin 店的其中一個員工,員工指所有非 Retina 螢幕 MacBook Pro 已在上星期移走,而且其他美國 Apple Store 也會這樣做。在紐約的 Apple Store 員工更建議他們改買 Retina 版本,因為非 Retina 型號的規格已經過時。

apple-store-remove-macbook-pro-from-retail-store-displays_01

這款非 Retina 螢幕的 MacBook Pro 屬第 2 代 Unibody 的 Mid 2012 型號,仍然採用舊款 Intel Ivy Bridge 處理器、4GB 記憶體,以及 500GB 傳統硬碟,是目前有售的 MacBook Pro 系列中最便宜的,但對比在 2015 年的全新 Mac 機系列,Mid 2012 MacBook Pro 的規格已是非常落後。

apple-store-remove-macbook-pro-from-retail-store-displays_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道