獨得MacBook Pro新設計!導致電池良品率大挑戰!

蘋果在今年 WWDC 大會上並沒有發佈任何新硬件產品,因此外界認為下一代 MacBook Pro 產品將會在 10 月才會正式發佈,近日就有最新消息顯示,原來蘋果的MacBook Pro 量產最大難題的,就是電池容量。

macos-sierra-code-indicate-2016-macbook-pro-4-new-function_00



台灣《電子時報》表示,由於新一代 MacBook Pro 採用的是全新機身設計,電池亦需要大改動,配合獨特性設計,讓組裝廠商壓力倍增,良品率亦有機會因此受到影響,但新款 MacBook Pro 的電池容量不會有太大改變。

2016-macbook-pro-oled-panel-concept-from-2-yrs-ago_03

早前的消息顯示,蘋果下一代 MacBook Pro 將會使用全新的OLED 觸控式功能鍵盤, 4 個 USB-C I/O,同時機身比上一代更薄更輕,不知道正式推出時會使用的處理器硬件是甚麼,相信使用 AMD GPU 及 Intel 第 6 代 CPU 的機會較大。

macbook-pro-lat-2016-may-introduce-touch-id-and-oled_02

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道