腦洞大開概念設計!加入了 OLED 面板的 Magic Keyboard 可能是這個樣子!

magic-keyboard-with-oled_00

早前有傳 MacBook Pro 會把 Fn 鍵那一行改成 OLED 面板,在不同應用程式之下顯示同的控制列,這個傳聞已在 macOS Sierra 系統編碼證實,但有鍵盤的蘋果產品不止 MacBook,還有 Magic Keyboard,究竟 Magic Keyboard 有了 OLED 面板會怎麼樣?



一直為蘋果未來產品作概念設計的 Curved,再一次帶來蘋果產品的概念設計,今次他們針對 MacBook Pro 可能會出現的 OLED 面板,他們就將這個面板移植到 Mac 機之中,也為 Magic Keyboard 安裝 OLED 面板,與 MacBook Pro 同樣,這個 OLED 面板會因應 macOS 應用程式提供不同的功能,例如打開音樂播放器就會出現音樂控桿、打開瀏覽器會出現我的最愛網站等等。不止如此,這 Magic Keyboard 一改白色的外殼,改用銀色以及黑色,還要有 iPhone 7 傳聞新增的深藍色,認真有型。

magic-keyboard-with-oled_01

更多概念設計照片就在下方magic-keyboard-with-oled_02 magic-keyboard-with-oled_03 magic-keyboard-with-oled_04 magic-keyboard-with-oled_05 magic-keyboard-with-oled_06 magic-keyboard-with-oled_07 magic-keyboard-with-oled_08 magic-keyboard-with-oled_09

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。