原價 3.99 美元首度限免!拯救合體小精靈一起捍衛你的地盤!

  由卡通頻道所推出的《Calling All Mixels》首度限免,這款遊戲是以卡通頻道旗下作品《合體小精靈》改編而成,在遊戲中,玩家要試著拯救合體小精靈並利用他們的特殊能力來捍衛你的地盤。在這混合了動作與塔防的遊戲中,享受合體與戰鬥的樂趣。

Calling All Mixels (1)



  合體小精靈是一群喜歡合體的生物,他們不僅能夠互相合體以產生新的能力,甚至還可以將在世界中找到的物品進行合體。而這些新能力、物品的創造方式,也讓遊戲有了更多的可能性,並讓你自己創造出屬於你的玩法。

  • 應用名稱:Calling All Mixels
  • 應用類別:動作 / 塔防遊戲
  • 下載連結

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道