快了!爆料狂人爆料 iPhone 7 開始進入量產階段!

iphone-7-may-have-no-dual-lens_00

iPhone 7 傳聞很多,大量流出圖片令我們知道這部可能在 9 月開售的新機的規格和模樣,生產工作亦理應準備就緒,最近有爆料狂人透露,iPhone 7 已經進入量產階段。



爆料狂人 @OnLeaks 日前爆料,iPhone 7 已開始進入量產階段,首先量產的是 4.7 吋螢幕型號,由和碩率先代工,而 5.5 吋 Plus 型號仍有待確定量產,他聽到這個消息的時候更貼上圖片形容量產的消息令他開心至極。過去新一代 iPhone 的量產時間會在 7 至 8 月,以便趕及在 9 月推出,然而,兩年前的 iPhone 6 就是在 2014 年 7 月尾開始生產,卻無法應付螢幕變大引發的超巨大需求,結果 iPhone 6 炒過年,果粉們一機難求。今次量產消息卻在 6 月中已經出現,難道蘋果欲提早開始量產 iPhone 7,應付可能出現的滿約換機熱潮?

iphone-7-manufacture-begins_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道