讓孩子學懂編程!原價 US$9.99《Hopscotch》限免!

Hopscotch 是一款適合小朋友使用的編程遊戲 App,以直觀的積木塊編碼學習編程。在這個色彩、互動和有趣的遊戲世界中能讓小朋友更容易吸收編程的樂趣,讓他們能打造出一款屬於自己的遊戲 App。Hopscotch 從 Massachusetts Institute of Technology(麻省理工學院)開發的 Scratch 獲得靈感,讓孩子們用一種有創造力的方式學習電腦編程的基礎知識。此外 Hopscotch 更獲得 2013 年家長選擇金獎、Apple 選出「最適合 9 – 12 歲兒童教育」應用。

icon512x512 screen322x572 (1)



screen322x572 (2)

screen322x572 (3)

screen322x572

  • 應用名稱:Hopscotch
  • 應用類別:遊戲
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道