小改變真實用!iPhone 7 硬件諜照竟出現全新設計!

蘋果 WWDC 大會後,所有人都在期待下一次蘋果發佈會將會發佈的新一代 iPhone,而現在就有最新的消息顯示,蘋果新一代 iPhone 的硬件諜照中,竟然出現了一個從未見過的新功能,就是配備雙 SIM 卡系統。

martin-hajek-iphone-7-deep-blue-concept-08



專門維修iPhone的艾瑞科技爆料,從Force Touch最新的硬件照片中,可以看到 iPhone 7 除了會加入雙相機鏡頭的強大設計外,更會加入全新的雙 SIM 卡系統,不知道是否雙卡雙待功能,不過使用這個設計是蘋果的第一次。

martin-hajek-iphone-7-deep-blue-concept-07

外界對蘋果最關注的,就是會否使用雙相機鏡頭的設計,而假設蘋果真的加入雙卡雙待功能,對商戶客戶來說,是相當重大的改變,不需要購買兩台 iPhone 來使用。

iphone-7-dual-sim-leak

早前有消息顯示,蘋果已經開始了 iPhone 7 的量產工作,不過只有 4.7 吋版本,5.5 吋版本需要較後時間才正式開始量產。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道