電郵廣告太煩人?iOS 10 預載電郵 App 新功能讓你脫離煩擾!

近年不少公司的推廣訊息都是透過電子郵件發送,不知道大家每日會收到多少個推廣電郵呢?早前有數據指出,每人每日可能接收到的推廣電郵,佔了整體的電郵數量超過70%,甚至高達 80%,可見推廣電郵有多麼的煩人。不過在早前 WWDC 2016 中蘋果所推出的 iOS 10 中,原來蘋果悄悄地為大家在預載的電郵 App 中,加入了一個相當貼心的新功能,可以讓大家脫離推廣郵件的煩惱。

ios 10 new unsubscibe feature 1

一般來說,推廣郵件都是依靠「郵件列表」(Mailling List)所傳送,一但你的電郵加入了某公司的 Mailling List,該公司每次有推廣郵件時,就會自動向所有在 Mailling List 內的用戶發送。而在 iOS 10 中電郵 App 中,新功能為大家加入了「Unsubscribe」(取消訂閱)功能,新功能可以把用戶從該公司中的 Mailling List 中移除,不再收取推廣電郵,讓大家可以在 iPhone 之中直接取消郵件的訂閱,無需要在桌面版上才能取消,相當方便。



ios 10 new unsubscibe feature 4

ios 10 new unsubscibe feature 3

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道