在家裡也能輕鬆做瑜伽!原價 $3.99《Yoga Studio》限免!

Yoga Studio 是一款讓你能隨時隨地鍛鍊瑜伽的健康類 App,獲得 Apple 評為精選 App。Yoga Studio 內置超過 65 個現成的瑜伽練習影片,如果你是一位瑜伽老師更可以拍攝自己的瑜伽影片。瑜伽練習者可以選擇 15、30 或更長的瑜伽練習,還分別有初級、中級、高級三種程度,無論是什麼年齡都適合使用這款 App。

icon512x512 (1)



結合力量,柔韌性,放鬆,平衡,有效的幫助你學習瑜伽。

screen322x572 (5) screen640x640 screen322x572 (6)

screen322x572 (7)

screen322x572 (8)

  • 應用名稱:Yoga Studio
  • 應用類別:健康
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道