超可愛的造型!日本公司推「太鼓達人」背包讓你帶著出門!

不知道大家出門時會不會背上一個袋子,為大家空出雙手來呢?相信很多人都喜歡「太鼓達人」這個作品,畫面風格可愛有趣,給人一種很放鬆的感覺,不論大人還是小朋友都很喜歡。近日有日本公司宣佈,推出一款以「太古達人」為主題的運動背包,造型相當可愛,不論是男女老幼都相當適合。taikonotatsujin

bag

l_wk_1600612don04



這款袋子是「太鼓達人」中的吉祥物角色「和田咚」,不但可以側背,而且亦可以作為手提包,同時內容量亦十分大,可以裝下不少的東西,如果是裝下運動用品的話,更是十分適用,無論外觀還是在實用度上都設計得相當好,背包的大小為直徑約 22cm,長度約為 31cm,售價為約 5500 日圓,將會在 9 月上旬正式發售。

l_wk_1600612don02

l_wk_1600612don01

l_wk_1600612don03


本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

發佈留言