概念設計告訴你! iOS 10 安裝到 iPhone 7 的樣子就是這樣!

ios-10-at-iphone-7_00

通常在 WWDC 發佈的新版 iOS,都會成為下一代 iPhone 的預設 iOS。iOS 10 並不例外,如果將 iOS 10 安裝到 iPhone 7 的時候,樣子會變成怎樣?



荷蘭的設計師 Matthias Schrauwen 就帶來了一部安裝了 iOS 10 的 iPhone 7 Plus 「概念設計」,除了顯示 5.5 吋的外形之外,還清晰看到安裝 iOS 10 的時候的模樣,包括新增了 Widget 的 Spotlight 搜尋介面、Springboard、開了 Dark Mode 的 iMessage,以及 watchOS 3 專屬的 Watch App,因為 iOS 10 支援 iPhone 6 Plus/6s Plus,畫面與 iPhone 7 Plus 非常貼合,相信未來的 iOS 10 的介面設計,只有少量的改動。

ios-10-at-iphone-7_01

更多照片在下方

ios-10-at-iphone-7_02 ios-10-at-iphone-7_03 ios-10-at-iphone-7_04

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment