膽小勿用!讓你輕易拍出「幽靈」照片的工具限免!

未到Halloween 萬聖節,近日就有一個攝影軟件名為 Ghost Lens Pro+ 提前進行限時免費,讓各位可以有更多特別的方法來「惡搞」。各位朋友,別用來嚇人!膽小勿用!這個Ghost Lens Pro+軟件,可以讓你拍攝出殘影現像,組成「靈魂離開身體」!又或者用各種的特效,製作出「驚人」的影像特效~



 

Ghost Lens Pro-1

▲ 這個Ghost Lens Pro+軟件,可以讓你拍攝出殘影現像,組成「靈魂離開身體」!

Ghost Lens Pro-2

▲ 「多重影分身」

Ghost Lens Pro-3

▲ 「你後面有鬼」

Ghost Lens Pro-4

▲ 「自己嚇自己」

Ghost Lens Pro-5

▲ 「半透明化身體」

  • 應用名稱:Ghost Lens Pro+ Clone & Ghost Photo Video Editor+ Best IG Edits with Awesome Filters & FX+ Pic Collage Blender with Facebook Friends
  • 應用類別:照片與視訊
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道