小島秀夫透露新作《死亡之絆》將有著前所未見的全新玩法!

  今年 E3 展中,小島秀夫的出現與新作《死亡之絆》(Death Stranding)的預告,讓玩家們興奮不已,而小島秀夫在接受了巴哈姆特的專訪時,也透露了有關新作《死亡之絆》的遊戲玩法將是「前所未見的」。另外也談到了些有關小島秀夫工作室的現況。

Death Stranding



  在新作《死亡之絆》發表後,由於預告內容太過抽象,因此這款遊戲的玩法僅能被猜測,也讓大家大感興趣,而小島秀夫表示:「現階段還不方便透露更多,目前可以說的大概就是『這是款操縱 Norman Reedus 往前走的遊戲』,是款前所未見的全新類型遊戲,以動作遊戲為基礎。」

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=UcaMw4aCz4c&w=400&h=225]

  不過他也舉了自己一手催生的知名遊戲《潛龍諜影》為例子,表示《潛龍諜影》最初也只是款動作遊戲,但加了匿蹤玩法之後就成了嶄新的匿蹤潛行遊戲,而他表示《死亡之絆》的狀況也差不多。也就是說這款新作品雖然將基礎建立在動作遊戲上,但玩法卻是會有所突破的。

Hideo Kojima

  另外雖然小島秀夫工作室僅僅是「獨立開發團隊」,但是他強調他們仍勇於向世人展示他們有能力開發 3A 級的大作。

  也因此,除了這次的預告片是利用 SIE 環球工作室旗下的聖地牙哥工作室的演出擷取設備與技術支援,以及借用其他工作室的遊戲引擎之外,其餘的部分都是由小島秀夫工作室內部完成的。

Norman Reedus

  至於今年遊戲界最熱門的話題之一 VR,小島秀夫表示雖然他也非常感興趣,但是目前仍沒有時間去研究 VR 遊戲的製作。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment