XBOX One S 效能提升?微軟高層解釋「誤會」!

早前為各位報導過,微軟正式發佈了最新一代遊戲主機 XBOX One S,新一代主機比上代設計更薄,並加入支援 4K 解像度,而外界表示, XBOX One S 因為有新處理器支援 4K 解像度,對遊戲運作上亦會有所改善,不過微軟現在就回應,表示新一代遊戲主機,將不會有效能上的改變。

xbox-one-s-1



在E3大會上,接受Eurogamer採訪時,XBOX 負責人Albert Penello表示:給予開發者額外的CPU和GPU的權限,只是為了加入支援 HDR 功能,但這些處理上,對遊戲表現並沒有任何額外的幫助,只是解鎖了額外的機能來保證 HDR 及4K畫面,與之前的 XBOX 架構沒有任何不同。

xbox-one-s-4

Penello明確地表示,保證 XBOX One S甚至不會表現出任何性能上的差異,對遊戲沒有任何影響,對於想買新的 XBOX One 來得到更好遊戲體驗的用戶,我本人是不推薦的,因為新主機設計目的就不是來提升遊戲體驗。

xbox-one-s

雖然Xbox One S不會為遊戲帶來顯著的效能提升,但它可以用於改善視覺效果,《戰爭機器4》等新作品,將會可以從 XBOX One S 新 HDR 功能上得益。

xbox-one-s-2

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道