《Slide The City》來襲香港!8 月 24 日中環約定你!

Slide the City Hong Kong 5 things to know 02

源自於美國的 Slide The City 鬧市瀡滑梯活動,今年 Slide The City Hong Kong 香港站再次登場,地點設於香港中環海濱活動空間,活動於 8 月 24 日至 29 日舉行。作為全球最火熱的活動之一,Slide The City 希望能將歡樂、正能量帶給香港的朋友。其實去年也曾登陸香港,當時在啟德郵輪碼頭舉行,汲取上屆經驗及意見,今年《Slide The City Hong Kong 香港站 2016》將提昇滑水及玩樂體驗。

2. STCHK2016_KV_Final

▲活動詳情

入場費幾多?

centre

PS:「優先訂飛」日期 : 2016 年 6 月 23 日(星期四) 至 6 月 29 日(星期三)

夜晚景色仲靚!

如果你還在煩惱早上去還是晚上去?不妨參考下設計圖!

4. STCHK2016_Rendering (Night)

▲晚上

3. STCHK2016_Rendering (Day)

▲早上

Q:哪裡訂票?
A:點此

Q:有沒有時間主題?
A:下午 6 時至 6 時 30 分為滑梯維護時間。

活動詳情