任天堂推出 POKEMON 新版 3DS LL!

任天堂最新推出新版 3DS LL,為迎合新版《POKEMON:太陽 / 月亮》的宣傳而設計了兩款新的 3DS LL,分別有黃色機身的新 3DS LL 和黑色機身的新 3DS LL。黃色版 3DS LL 印上了我們熟悉的 Pikachu,而黑色版 3DS LL 則印上了 Solgaleo 以及 Lunala。

Basic RGB

Screenshot 2016-06-16 11.49.36

▲新的任天堂3DS LL Sorugareo-Runaara「黑」

Screenshot 2016-06-16 11.49.23

▲新的任天堂3DS LL「黃」

兩款新版 3DS LL 將會在 2016 年 7 月 16 日起接受預訂,11 月 18 日起開始公開發售。售價為 20304 日元(含稅),另外還會推出太陽 / 月亮遊戲包,售價 10757 日元(含稅),預訂 / 發售日期同上!

Screenshot 2016-06-16 11.54.26

▲太陽 / 月亮遊戲包

Screenshot 2016-06-16 11.58.34

▲新 3DS LL 詳情

資料來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *