效能將「無限大」!macOS 代碼原生支援「外置顯示卡」!

近來蘋果正式發佈了新一代 macOS 系統版本,因此可以從新代碼中得知道,蘋果未來的 Mac 電腦產品將會有甚麼改進,而早前的消息顯示,蘋果將會加入 Touch ID 到 Mac 電腦上,現在更新最令用戶興奮的新消息,就是 macOS Sierra 將會支援 eGPU,外置顯示卡功能。

macos



據了解,有網民發現了新一代 macOS 將支援 eGPU 功能,可以在一台只有雙 AMD FirePro D300 顯示卡的 Mac Pro 上,加入第三張顯示卡,就是 Nvidia GTX TiTAN X,這並不是 Mac Pro 的標準配備。

9334396_orig

雖然目前並不知道 MacBook 系列會否同樣支援,不過新一代主機使用的 Thunderbolt 3,已原生支援 eGPU 設計,因此新一代 MacBook 將會支援 eGPU 的可能性相當高。

GTX Titan X-1

目前的 MacBook 產品中,最多人不滿的就是圖像處理效能過低,新一代產品推出後,用戶不得不購買全新一代 MacBook 來得到更多效能,因此蘋果推出 eGPU 的 MacBook 產品,將會讓這些用戶在工作及娛樂上得到極大的改善。

13087-7498-usb-c-thunderbolt0-l

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment