【 iOS 10 祕技】WWDC 沒有提及!教你如何一鍵關閉 Safari 所有分頁!

ios-10-safari-close-all-tab_00

iOS 10 beta 近日推出,不少開發者已經升級,當中 Siri、Widget 以及 iMessage 更新十分搶眼,相比之下 Safari 更新卻沒有那麼搭眼了,但是,蘋果在 Safari 加入了令用戶一鍵關閉所有分頁超級新捷徑。

十分簡單,在 Safari 打開多個分頁的情況之下,觸控拉下網頁少許,令上下方網址列和工具列彈出來,按實右下角的分頁符號直至彈出選單,選單只有兩個選項,其中一個是「關閉 「X」 分頁」,按下之後,所有在 Safari 開啟的分頁就會被關閉,回到預設的「喜好項目」介面。

ios-10-safari-close-all-tab_01

這個方法簡單易用,使用 iOS 10 版 Safari 的用戶快試。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。