2 年前的概念設計!告訴你 2016 MacBook Pro OLED 面板是怎麼樣!

2016-macbook-pro-oled-panel-concept-from-2-yrs-ago_00

2016 年版 MacBook Pro 流傳會將鍵盤上方的 Fn 鍵替換成 OLED 面板,為用戶提供更靈活的功能鍵,最近更由 macOS 的編碼獲得確認,但原來有設計師在 2 年前「坐時光機」到未來,告訴你 OLED 面板原來是這個樣子。



從波蘭設計師 Łukasz Majer 在 2 年前發佈的「iKeys」概念設計,你可以看到一條疑似 OLED 的面板,這個面板會隨用戶打開不同的應用程式,顯示不同的內容,例如打 YouTube,就會顯示播放控制按鈕、讚好、給壞等等,打開 MS Office 軟件就會顯示工具列、甚至收到電話的時候,就會利用 Continunity 在 OLED 顯示來電者的身份,甚至你什麼 app 都沒有打開的時候,可以顯示像系統控制工具,不過這個概念設計已是在 2 年前發佈,除非他坐時光機,否則難以預測未來的 OLED 面板是什麼樣子,特別是他的設計沒有移除 Fn 鍵,不同於今日移除 Fn 鍵的設計十分不同。

2016-macbook-pro-oled-panel-concept-from-2-yrs-ago_01 2016-macbook-pro-oled-panel-concept-from-2-yrs-ago_02 2016-macbook-pro-oled-panel-concept-from-2-yrs-ago_03 2016-macbook-pro-oled-panel-concept-from-2-yrs-ago_04

有了這個概念設計,你可以想像到未來 MacBook Pro 的 OLED 面板是怎麼樣子?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment