危急時刻救命 App ! 《 Where am I Widget 》限免 !

where1

《 Where am I Widget 》是一款支援通知中心插件的限免小工具,只要在手機聯網的狀態下,它能讓使用者下拉通知中心後立刻顯示地址,知道自己身處位置,並支援分享功能,可在危急之時通知親友來解救自己。若在未聯網的狀態下,則僅可知道自己所在的地理座標數據。



▲下載好 App 後,下拉畫面,叫出通知中心,於「今天」的頁面底部點選「編輯」,在該 App 前點擊綠色的「+」符號即可,如此一來就可成功加入通知中心了。之後若手機有連上網,下拉通知中心,就會發現在 Widget 中看到自己所在的地址囉 !

▲也可顯示使用者所在位置的地理座標數據。

▲在遇到緊急事故的當下,也支援在通知中心內就快速地分享自己所在的地址,以 Mail、Facebook、SMS 簡訊的方式傳送給他人。

▲支援 Apple Watch 使用。

小編速評 : 在危急時刻透過這款 App 快速地告知他人你身在何方 ! 有可能可以救你一命哦 !

  • 應用名稱:Where am I Widget
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道