轉換任何影片檔至 MP 3 ! 原價 US$1.99《 Video to Audio Converter 》限免 !

video1

相信許多人都會利用手機錄影的功能來保存當下的影音畫面,不過影片檔案所佔的容量自然比音源檔案大上許多,如果你覺得保留影片中的音源相對來說比較重要的話 ( 例如錄製演講或歌手演唱畫面 ),那麼《 Video to Audio Converter 》這款原價 US$1.99 的限免軟體將對你來說非常受用,它可以將 AVI、MPG、RMVB、FLV、WMV、MOV、 MP4 … 等眾多格式的影片檔案,通通轉化為 MP3 檔案。



video2

步驟一 : 繁體中文介面相當好理解,點擊「 打開視頻文件 」從相簿中導入影片,或從 Dropbox、iTunes 文件共享、微軟 SkyDrive 來導入影片檔。

video3

步驟二 : 稍後一會兒,靜待轉檔成功。

video4

步驟三 : 可立刻播放轉檔成功的 MP3 檔案,或透過郵件發送或上傳至 Dropbox,亦可選擇利用其他應用程式打開,傳送至 LINE 、FB Messenger 或 WeChat … 等等來保存與分享 MP3 檔案。

小編速評 : 非常簡單好用的工具,若只需要 MP3 音源檔的話,可以節省不少手機內的空間哦 !

  • 應用名稱:Video to Audio Converter
  • 應用類別:工具軟體
  • 下載位置

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道