再戰 5 年!iPad 2 竟然也可升級 iOS 10!

iOS 10 Beta 正式向開發者提供下載,每年也有一些裝置不被新一代 iOS 支援,正當 iPad 2 想到 iOS 9 可能是終站時,Apple 竟然為大家送上「關心」,那就是為 iPad 2 提供 iOS 10 升級支援。

這台 2011 年推出的 iPad 2,竟然可以使用最新的 iOS 10。此舉令很多仍在使用 iPad 2 的用戶大感意外,Apple 對 iPad 2 的「不離不棄」實在令人感動!當然,iPad 1 及 iPhone 4s 就不能得到 iOS 10 的支援吧!



ipad2

applesupport

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道