明年最期待之一!《Horizon Zero Dawn》釋出長達 8 分鐘遊戲試玩影片!

  前陣子雖然很可惜的,遊戲團隊宣布《Horizon Zero Dawn》將會延至明年發售,不過在今年的 E3 展上仍沒有缺席,更展示了長達 8 分鐘的遊戲影片,讓玩家欣賞在遊戲中狩獵這些機械動物、與之搏鬥的精彩畫面。

Horizon Zero Dawn00



  《Horizon Zero Dawn》將於 2017 年 2 月 28 登陸 PS4 平台。

[youtube https://www.youtube.com/watch?v=T5Xx3MdqdgM]

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment