薄型 Xbox One 宣傳照洩漏流出!全新造型質感大提升!

  在即將到來的 E3 展中,最令人期待的莫過於傳聞中的 PS Neo 以及薄型的 Xbox One 主機了。而搶在官方公布之前,國外遊戲論壇 NeoGAF 用戶就洩漏了新版的 Xbox One Slim 主機照片,根據數據顯示,新版的 Xbox One S 比起原版的體積要小了 40%。

Xbox One Slim



  除了體積比原版小之外,更搭載了 2TB 的硬碟,相信會更吸引玩家,此外如同傳言,也支援 4K 影片播放,以及 HDR 高動態範圍成像。

Xbox One Slim

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道