Martin Hajek 又來了!他告訴你 iPhone 7 深藍色殼的概念設計可能是這樣子!

martin-hajek-iphone-7-deep-blue-concept_00

一改過去黑色或太空灰顏色, iPhone 7 有可能改用深藍色外殼,當外殼顏色改變的時候,一直為蘋果產品進行概念設計的 Martin Hajek 又來了。



Martin Hajek 眼見蘋果可能會改用深藍色外殼,就把原本已經綜合眾多傳聞設計出來的 iPhone 7 概念設計重新上色,讓外殼變成深藍色。一如過去發佈的概念設計,4.7 和 5.5 吋 iPhone 7 的外殼較像 iPhone 6s,但分別配上一個大鏡頭以及雙鏡頭系統,5.5 吋版本仍然新增了一個 Smart Connector,但唯一一點與目前傳聞不同的是,他始終相信 iPhone 7 Pro 會出現,其概念設計完全沒有 Plus 版。

martin-hajek-iphone-7-deep-blue-concept_02

那麼我們從 Martin Hajek 的概念設計之中,看看深藍色的 iPhone 7 會變成怎樣吧。

martin-hajek-iphone-7-deep-blue-concept_01  martin-hajek-iphone-7-deep-blue-concept_03 martin-hajek-iphone-7-deep-blue-concept_04 martin-hajek-iphone-7-deep-blue-concept_05 martin-hajek-iphone-7-deep-blue-concept_06 martin-hajek-iphone-7-deep-blue-concept_10 martin-hajek-iphone-7-deep-blue-concept-07 martin-hajek-iphone-7-deep-blue-concept-08 martin-hajek-iphone-7-deep-blue-concept-09

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道