黑客組織另類報復!以「迷的照片」攻擊 ISIS 支持者社交網站帳號!

自從巴黎的恐怖襲擊事件後,國際黑客組織 Anonymous 宣佈向恐怖組織 ISIS 展開最大規模的網絡攻擊,一次關閉了 5500 個「伊斯蘭國」 ISIS 支持者的 Twitter 帳號。近日有消息指出,這個黑客組織發動了另一次的網絡攻擊,不過這一次並不是以關閉帳號為攻擊,而是被一個名為「Pornbots」的自動生成機器人,不斷地在 ISIS 支持者的 Twitter 帳號中,發放成人色情內容。

isis-porn-hack-2  



因為信仰的關係,伊斯蘭國對「色情」這件事相當忌諱,從這個宗教的女性日常裝扮就可以理解到,她們除了眼睛可以外露,其他部位,包括鼻、手、腳,也不能被人看到,特別是「耳朵」就只能讓丈夫一人看到。因此黑客就利用這一點,根據帳號所使用過的 Hashtag(標籤),只要發現有帳號曾大量使用與伊斯蘭國相關的 Hashtag,Pornbots 就會不斷地在他們的 Twitter 帳號中發放色情照片,相信目的是要他們老羞成怒。

isis-porn-hack

不過因為 Pornbots 就只會自動在他們的帳號中自動生成色情圖片,並不會自動轉發,因此用家無法以垃圾內容等等的理由作出檢舉並封鎖,用戶就只能以關閉帳號或是更改隱私設定為私人等等的方式,不要讓其他人看到。

1175347

消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道