最好用的全景相機!支援 Facebook 全景拍攝應用限免!

曾號稱 iOS 平台最好用的全景拍攝應用《DMD Panorama》今天再次限免。支援拍攝 360 度相片。早前 Facebook 推出 360 度相片拍攝功能,允許用戶自由上傳、觀看各種 360 度相片。同時本站也推出教學教各位讀者如何拍攝 360 度相片並上傳到 Facebook,但原來除了內置的相機全景模式之外,利用 DMD Panorama 也能做到,而且拍出來的全景相片真實感更強。首先用戶需要豎直 iPhone 並點擊屏幕,然後平穩移動相機,DMD Panorama 就會自動拍攝全景相片。同時間 DMD Panorama 內還有一個社交平台,允許上傳和查看 360 度相片。

icon512x512



特點:
– 全自動捕捉系統
– 快速無縫拼接,瞬間呈現效果
– 完全曝光控制
– 沉浸式 3D 立體瀏覽,輕捏或雙擊縮放,自動播放…
– 360 度全景
– 本地畫廊
– 網絡畫廊,觀賞數千全景照片
– “附近”畫廊,觀看自己位置附近的全景影像
– 無需註冊即可在設備上保存全景照片
– 註冊/登錄後免費上傳至 Dermandar.com

screen322x572 (4)

screen322x572 (5)

screen322x572 (6)

  • 應用名稱:DMD Panorama
  • 應用類別:相機
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment