無內購動態拼圖遊戲!卡通動畫和拼圖結合《AZZL》首免!

AZZL 是一款益智拼圖遊戲,在 2015 年 9 月上架,迅速獲得 App Store 選為 2015 年度最佳遊戲。AZZL 今天首次限免,將卡通動畫和拼圖玩法相結合,帶來了非常輕鬆休閒的體驗。傳統的拼圖遊戲一般是靜態圖片,而 AZZL 則是一款動態拼圖遊戲,令遊戲難度提高,玩家也需要將這些會懂的圖片碎片還原成一張原本的圖片。而且 AZZL 更是一款無內購的拼圖遊戲,趁著首次限免趕緊收藏起來吧!

icon512x512 AZZL_gif_1 AZZL_gif_4 screen640x640 (1) screen640x640 (2) screen640x640 (3) screen640x640



  • 應用名稱:AZZL
  • 應用類別:遊戲
  • 應用下載:App Store

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道