全新的數字闖關遊戲!用數字來震撼你的思維!

 

Crater這一次向大家推介的這一個遊戲,應該是一個全新的玩法吧!介面中會出現很多不同的數字,但你必須不停的滑動螢幕,以上下左右來控制代表你的方塊,而方塊每一次經過的地方,就會令該數字添上「1」,而遊戲的目標就是令介面上的所有數字都變成「10」。



 

Crater3

▲遊戲的難處就是必須先想像好每一步該怎麼走,確保每一個方格都會被踏上適當的次數。

Crater2

▲現時遊戲提供超過 60 個不同的關卡,相信也足夠大家玩上好一陣子。

 

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
盡我所能,細心挑選每一個題目,把最新最好用的帶給大家! 給我一個機會更了解大家,為大家找出更適合您的 Apps! 歡迎加入Facebook好友! https://www.facebook.com/newmobilelife.bear.cake